Attualità

Cucina, ricette e la Vercelli di una volta: due nuove rubriche per voi

Da questa settimana.

VERCELLI – Due rubriche, una completamente diversa dall’altra, da regalare ai lettori. Questa settimana partiranno infatti due nuove “finestre” che avrete la possibilità di leggere sul nostro sito internet. Dicevamo, in precedenza, che saranno davvero una distante dall’altra. La prima riguarderà la cucina, i gusti, i sapori della nostra terra, del nostro territorio. Ci saranno ricette, da quelle più semplici a quelle maggiormente articolate, che voi potrete poi mettere in pratica. Caratteristica quasi unica: non ci sarà uno chef stellato a farvi la lezione. No, le ricette vi verranno illustrate da una appassionata di cucina, Michela,  che nella vita di tutti i giorni si occupa di ben altro ma che con le padelle ci sa fare. E pure molto. La seconda rubrica che vi proporremo l’abbiamo intitolata “Vercelli graffiti”. Potrete guardare fotografie di una città che non c’è più e leggere i ricordi di chi, quei tempi, li ha vissuti direttamente. Un viaggio nel passato, per non scordare e per cercare di tramandarlo alle nuove generazioni. Una sorta di vagabondaggio nostalgico… Ci auguriamo possano incontrare il vostro apprezzamento. Noi ci abbiamo messo professionalità, cuore e tanta, tanta passione.

Andrea Borasio   (15/05/18 – 00,06)

Andrea Borasio

Nato nel 1967 a Vercelli, ha collaborato con il bisettimanale "La Sesia", con il mensile "La Grinta", con il quotidiano "La Provincia" e, prima di essere Responsabile Editoriale di "Vercelli Notizie", con il settimanale "Notizia Oggi Vercelli" in qualità di redattore. E' stato anche addetto stampa di diverse società sportive vercellesi. Autore del libro "Le risaie in discesa - I vercellesi sugli sci".

Related Posts