Sport

Tutto facile per l’Engas: vittoria e primo posto matematico

I nerogialloverdi vincono (6-1) con Seregno

VERCELLI (20/03/2021 – 23,04) – Termina come da copione il match tra Engas Vercelli e Seregno, testacoda della 19ª giornata del campionato di serie A2 di hockey pista. Vittoria era pronosticata, per i colori nerogialloverdi, e vittoria è stata. Troppa la differenza in pista e risultato mai in discussione tra la prima della classe e la “maglia nera” del campionato. Primo tempo che si chiude sul 4-1 per l’Engas, anche se era stato il Seregno a passare in vantaggio, con la rete di Tedesco. La reazione dei vercellesi è firmata da Maniero (doppietta), Ehimi e Moyano. Nella ripresa i padroni di casa amministrano il risultato senza mai correre seri pericoli. Le reti di Moyano e di Motaran chiudono lo score. Con i tre punti conquistati stasera l’Engas conquista matematicamente il primo posto in classifica, posizione che permetterà alla squadra diretta da De Rinaldis di entrare nei playoff promozione direttamente dalla gara di semifinale. I punti di vantaggio sulla prima delle dirette inseguitrici, il Roller Bassano, è di 11 punti quando mancano tre partite al termine della regular season. Prossimo impegno per l’Engas sabato prossimo, 27 marzo, quanto Motaran e compagni faranno visita all’Hockey Bassano 54.