Sport

Alla Pro Vercelli basta un goal di Rolando

Bianchi vincenti contro il Seregno e ancora a punteggio pieno

VERCELLI (12.09.2021 – 20.39) – Una rete di Rolando dopo appena 10’ ha permesso alla Pro Vercelli di vincere il match interno contro il Seregno, conquistare il terzo successo consecutivo e continuare a guidare la classifica del girone A di serie C a punteggio pieno, in coabitazione con il Padova. Domenica, quella di oggi, 12 settembre, dunque positiva per la bianche casacche di mister Giuseppe Scienza, in tribuna perché appiedato per un turno dal Giudice Sportivo. Pro che segna il goal vittoria al 10’: lungo lancio di Tintori, spizzicata di testa di Comi e Rolando fulmina l’estremo difensore lombardo. Al 21’ i padroni di casa ricevono applausi scroscianti dal pubblico amico dopo un’azione che avrebbe meritato miglior sorte. Dopo 2’, al 23’, Seregno vicino al pareggio ma Pro che sfiora il raddoppio al 38’ dopo un contropiede confezionato dalla coppia Rolando-Emmanuello. Al 43’ il giovane e sempre più convincente Belardinelli colpisce la traversa. Nella ripresa, dopo una fase iniziale di stanca, la Pro Vercelli sfiora la rete del 2-0 con Auriletto servito dal generoso Comi. In pieno recupero, al 94’, il Seregno pareggia con il portiere Fumagalli, spintosi in attacco, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Il triplice fischio finale fa tirare un sospiro di sollievo alla Pro e ai suoi tifosi. Mercoledì sera, 15 settembre, alle 20, bianchi nuovamente in campo, al “Piola”, contro l’Albinoleffe, per il secondo turno di Coppa Italia. Domenica prossima, 19 settembre, alle 17,30 match di campionato al Moccagatta di Alessandria con la Juventus U23. (Foto FC Pro Vercelli 1892)