Sport

Non basta alla Pro la rete di Comi per tornare a vincere

I bianchi pareggiano 1-1 in trasferta contro l’Albinoleffe

VERCELLI (07.11.2021 – 23.05) – Non basta una rete di Comi alla Pro Vercelli per tornare a vincere. I bianchi oggi pomeriggio, domenica 7 novembre, hanno pareggiato (1-1) in trasferta contro l’Albinoleffe nella 13ª giornata del campionato di serie C. Un match che, al netto delle pesanti assenze, ha visto un miglioramento del gioco della Pro, anche se le posizioni di vertice si allontanano ancora di più. Pro in vantaggio al 28’ con un gran colpo di testa di Comi. Padroni di casa che pareggiano al 43’ con Manconi, bravo a girarsi in piena area e a battere Valentini, tornato a difendere la porta vercellese dopo 8 anni. Nel secondo tempo succede davvero poco, ad esclusione di una clamorosa occasione che Comi, al 47’, getta alle ortiche. In classifica la Pro raggiunge quota 20 punti mentre davanti si allontanano le prime della classe: Sud Tirol, con una partita in meno, in vetta con 30 punti; Padova e Feralpisalò con 27 punti; Renate con 26. Prossimo impegno per i bianchi domenica prossima, 14 novembre, al Piola contro il fanalino di coda Legnago.