Attualità

Vercelli: a febbraio la prima edizione dei “Risotto Days”

Tre giorni, dal 16 al 18 febbraio, per gustare i risotti preparati da diversi chef

VERCELLI (23.01.2024 – 17.15) – Il weekend del 16-17-18 febbraio 2024 si terrà in provincia di Vercelli la prima edizione dei “Risotto Days”, manifestazione organizzata da Fipe-Ascom nell’ambito della “Settimana del Riso”, insieme di eventi ed iniziative promosse da Confagricoltura Vercelli e Biella e da ANGA Vercelli, con il supporto di diversi Enti ed Istituzioni territoriali, realizzate nei giorni precedenti l’avvio della “Fiera in Campo”.

Si tratta di un evento diffuso che vuole coinvolgere i ristoranti della provincia di Vercelli, proponendo a pranzo e cena un’esperienza culinaria indimenticabile. Il piatto principale in vetrina? Il risotto, preparato con maestria dagli chef del territorio. Ogni ristorante aderente dovrà infatti proporre un menù speciale ad un prezzo fisso (su prenotazione) con il risotto come piatto protagonista. Per i clienti sarà un’opportunità unica per assaporare le diverse interpretazioni del risotto da parte degli chef. Ogni ristoratore avrà la libertà di proporre un menù personalizzato a proprio gusto, offrendo un’esperienza culinaria diversa.

Per fare parte di questo evento occorre contattare i seguenti riferimenti: 0161-250045, info@ascomvc.it


Andrea Borasio

Nato nel 1967 a Vercelli, ha collaborato con il bisettimanale "La Sesia", con il mensile "La Grinta", con il quotidiano "La Provincia" e, prima di essere Responsabile Editoriale di "Vercelli Notizie", con il settimanale "Notizia Oggi Vercelli" in qualità di redattore. E' stato anche addetto stampa di diverse società sportive vercellesi. Autore del libro "Le risaie in discesa - I vercellesi sugli sci".

Related Posts