Attualità Paesi

A Pezzana “Risotti a modo… mio” con Gabotti e Unipop

Venerdì 31 maggio, al Salone Polifunzionale

Pezzana (VC) (08/05/2019 – 11,53) – «Ancora una volta il Sindaco di Pezzana Stefano Bondesan ci ha spalancato le porte del Salone Polifunzionale con la sua attrezzata cucina», a dare l’annuncio è la Presidente Unipop Paola Bernascone Cappi che, a poche settimane dalla fine delle lezioni, è riuscita a ottenere l’apertura del Polivalente di Pezzana per una seconda sessione del suo corso di Cucina. Agostino Gabotti salirà in cattedra per condurre la brigata con “Risotti…a modo mio”. «Si tratta di un’imperdibile occasione per aggiornare le proprie conoscenze su quello che è il piatto tipico della nostra zona ma che si presta a mille e più varianti», precisa la Presidente che ricorda ai corsisti la data dell’importante appuntamento: venerdì 31 maggio dalle ore 20.30 alle ore 23.00. Per le iscrizioni contattare la segreteria dell’Università Popolare di Vercelli entro martedì 28 maggio al numero 0161/56285 oppure raggiungere lo sportello di via Attone Vescovo 4 durante i seguenti orario: i martedì e i mercoledì dalle 17 alle 19 e i giovedì dalle 10 alle 12.

La locandina dell’evento

Andrea Borasio

Nato nel 1967 a Vercelli, ha collaborato con il bisettimanale "La Sesia", con il mensile "La Grinta", con il quotidiano "La Provincia" e, prima di essere Responsabile Editoriale di "Vercelli Notizie", con il settimanale "Notizia Oggi Vercelli" in qualità di redattore. E' stato anche addetto stampa di diverse società sportive vercellesi. Autore del libro "Le risaie in discesa - I vercellesi sugli sci".

Related Posts