Sport

La Pro Vercelli torna da Busto Arsizio con un punto

Rete di Gatto dopo il momentaneo vantaggio dei padroni di casa

VERCELLI (24.10.2021 – 20.55) – Una bella rete di Gatto, a un quarto d’ora dal termine, regala alla Pro Vercelli un prezioso pareggio esterno. I bianchi impattano, 1-1, allo Speroni di Busto Arsizio contro la Pro Patria e muovono la classifica. Un match che nel primo tempo non ha regalato alcuna emozione degna di nota, con entrambe le squadre paurose di scoprirsi e ritmi da amichevole estiva. Nella ripresa le cose vanno leggermente meglio ma non è di certo una partita da tramandare ai posteri. Padroni di casa che passano in vantaggio al 50’, quando Piu realizza un calcio di rigore assegnato per un precedente fallo di Tintori sullo stesso attaccante bustocco. La Pro finalmente reagisce e al 72’ è molto bravo Leo Gatto a battere Caprile con una girata di ottima fattura. Poi (ri)cala il buio sul match, con le due Pro che si accontentano del pareggio. In classifica la Pro Vercelli raggiunge quota 19 punti, restando incollata alla zona che varrebbe i playoff. Prossimo impegno per le bianche casacche domenica prossima, 31 ottobre, alle 14,30, quando al “Piola” arriverà un Piacenza in crisi di risultati e allenato da un grande ex, Cristiano Scazzola.